Этим вечером...

Этим вечером

Немного назад

Я нечаянно спохватился и спросил

А каким я сейчас хочу быть?

И кто-то внутри решительно ответил

Хочу улыбаться!

А ведь неплохо.

Нет,действительно хорошо.

И насколько лучше ,

Чем всякая ерунда до того.


Рецензии