Забвение

А знаете,я умерла ещё весной,
Тогда закрылись очи, перестало биться сердце.
А я не понимала, почему в душе покой ?
Когда хотелось биться головой об дверцы.

И попрощаться нам пришла своя пора,
Спасибо тем ,кто шёл со мной по жизни.
Не знаю будете ли помнить вы меня,
Воспоминания о вас я пронесу через года.

Ты не оплакивай меня родная мать!
И не горюйте люди над моей могилой!
Я не успела выпустить свой альманах,
Но знайте то,что я ушла счастливой.


Рецензии