Бабкин сон

Бабкин сон

Не сомкнул сегодня ночью
Глаз уставший старый дед
Видно бабка захворала
Ждал дедок от жизни бед

Ночь промучалась страдая
То вдруг стонет. То бурчит
То как лютя вражина
Вдруг зубами заскрипит

Ночь крутилась на кровати
Будто детская юла
Дед боялся. Как бы бабка
Ночью дубу не дала

Думал похороны нынче
Стали дюже доргИ
Хоронить? Большие деньги.
Это как - то несруки

Обдерут тебя как липку
Все заначки разгребут
Дел могильных супостаты
Очень дорого дерут

В морг отдай. Плати за ящик.
Ритуальщикам плоти
И поминки же конечно
Это ведь с ума сойти

Только бабка утром встала
Не желая помирать
И за дедовы за страхи
Начала его ругать

Говорит((Придурок старый.
Видела я странный сон
От-того и плхо спала
Вымотал меня всю он

Мне во сне Обама снился
Меня замуж приглашал
Может я б и согласилась ,
Только он макакой стал

Говорт что миром правит
Только это Шоу всё
Лишь пугают , тихо грабят
В удовольствие своё

Уверял , что если б русские
Сегодня вдруг пошли
Мы б от страху обосрались
Хрен бы нас они нашли

Разбежались по планете
Пусть простой Америкос
Разбирается с Россией
В туалете мы. Понос.

После сватался паскудник
Чёртов турок , Эрдоган
Он у них таперчь заглавный ,
Неуёмный Фалюган

Говорл , что он с Европы
Тащит деньги задорма
Ну а Меркель говорил  мне
Будто -бы ему кума

Чё у них там я , не знаю
Только эта вот мадам
Приглашала. И не в гости.
Чтоб жила я просто там

Говорит , что сразу можно
Поселить меня в гарем
Нынче там Арабов много
Хватит мужиков там всем

Говрит что если хочешь
Ты мужчиною вдруг стать
То сварганят. Плёво дело
Растуды их в душу мать

А под утро скандинавы
Снились целою толпой
Шведскою семьёй единой
Звали старую с собой

Оланд снился Лягушатник
Обещал кольцо купить
Только тут же умудрился
Взять другой и подарить

Кемерон мне голым  снился
Вот бесстыдник то какой
Утверждал. Пол мира грабил
Жизненый девиз такой

И шепнул мне по секрету
С Англией коль задружил
Облопошен будеш. Точно.
Большего не заслужил

Порошенко обещался
В шоколаде искупать
Коли выйду за злодея
Разьети в гробину мать

Враз ему я отказала
Дура что ль в конце - концов
Помню я заветы дедов
Наших воинв отцов

Что в войну фашистов били
И бандеровцев лихих
Я б сама передушила
Всех саратникв твоих

Больше ничего не снилось
Только Путин вот мельком
Нет не сватался сердешнай
С хлеба подошёл куском

Что по норме в Ленинграде
Выдавали в дни войны
Мне отдал. Хоть был голоднай
Верю. Мы ему нужны.

Леонид Чигарев.
20.06. 16г.


Рецензии