Ты уедешь...

Ты уедешь, оставишь меня,
Буду я тебя трепетно ждать,
Ты покинешь на время меня,
Я же буду безмерно скучать...

Не пойду никуда в эти дни я,
И не буду покой свой искать,
Буду время стараться ускорить,
Что бы снова тебя повстречать.

Время будет на зло мне тянуться
Дни длиннее уж стали,увы..
Я тебя не смогу уж коснуться,
И не встретить глаза мне твои..

Может глупо все это, не спорю,
Но в разлуке день ото дня
Вспоминаю лишь встречи минуты
И пьянящий вкус имбиря..

И не важно жара или грозы.
Что со мною тут будет-плевать
На стекле твоя белая роза
Будет мне в эти дни помогать...


Рецензии
Трогательное стихотворение!
любви Вам и Счастья!

Диана Беседина   26.06.2016 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Диана,Вам тоже желаю всего самого наилучшего!
С теплом и уважением Андрей

Андрей Хавронский   26.06.2016 23:54   Заявить о нарушении