Я юности шепчу...

Я юности шепчу: «Закрой глаза,
Не зри, как увядает красота,
Но обостри сердечный слух
Ты музыку небес услышишь вдруг –
Симфонию Божественной любви.
Пусть запоет струна твоей души,
Тогда, пробужденное зри,
Как время изменяет лик земли,
И узришь Вечного бесценные дары,
Коими Бог украсил сад души…»
Я юности шепчу: «Закрой глаза!»

01.06.2016.

 


Рецензии