Если в жизни сложно!

Однажды   к Богу  подошло    дитя,
Которое  еще не родилось  на свете,
Спросило:
- А   легко   мне будет   ТАМ?
Бог  помолчал   немного   и ответил:
- Я  поровну  даю  в  земную  жизнь,
Печалей,   радостей,  побед   и испытаний,
Но как  прожить   решает  человек,
Я каждый   миг по  жизни  земной  с вами,
Хоть   упрекнут   не  раз, что   я жесток,
Я  далеко,
Я   ничего  не слышу!
Я  испытаю    тех, кого   люблю,
Не больше,
Чем  по силам  их  возможно,
Я поровну    всегда  всего   даю,
Помни  об этом,
Если  в жизни  сложно! 
24.06.2016


Рецензии