Запах скошенной травы и звуки лета

Запах скошенной травы, и звуки лета
Кромки луж загадочно блестят
Пейзажи растянулись тихой лентой
Туманы над поверхностью висят

Замирает мир в покое сонном
Льют дожди, водой своей журча
Спрятавшись за дом седое солнце
Пятится к земле в вечерний час


Рецензии