Славным освободителям моей Родины

Вместо недавно удаленного модератором, произведения.

Летом 2014 году в мой родной город пришли освободители и освободили  его и жителей от электричества, воды, газа,жилья, зарплат,  пенсий и прочих ненужных вещей. Некоторых жителей освободили и от жизни. Теперь мы свободны – многие скитаются по чужим квартирам, кое-кто из моих друзей живет в подвалах из-за постоянных обстрелов со стороны славных освободителей. Не жизнь, а сплошная радость! Я  благодарю доблестных наших освободителей, и желаю им таких же благ, которые они подарили нам, ОСВОБОЖДЕННЫМ.


Рецензии
Татьяна! Прости модераторов они не со зла. Просто, дорогая, чуточку сдерживайте свои эмоции, особенно в стихах и их никто удалять не будет. Искренно, Виктор

Виктор Федрин   09.05.2017 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.