Я в твоей голове

А я не буду просить ничего -
Ведь все и так образуется,
Вытрется в памяти образ его,
Мой там устроит безумие,
Будет по мыслям твоим пролететь,
В подкорке шепча таинственно,
И, несмотря на твои лета,
Приучит тебя быть единственной.
Единственной в жизни бредовой моей,
Чтоб вместе - без башни, до одури,
Наткнувшись на сотни подводных камней,
Друг с другом сливаться на отмели,
Тебе посвящать не слова, но дела,
Тобой обжигаться и плавиться
В горниле любви - той, что ты мне дала.
И все, что ни сбудется, - правильно.
Рулетка раскручена, прыгает кость,
Карты ложатся - одна к одной.
Коль мне в твоих мыслях остаться пришлось -
Я в них погружаюсь на дно.
Ты, засыпая, увидишь меня -
Таким, каким бы хотела.
А я твои сны научусь охранять.
И все как положено сделаю...


Рецензии