Морская пехота

Морская пехота.

Нам бы только достигнуть.... Нам лишь добежать ...
До траншей, до позиций. А там уже взять...
Взять за горло, сидящих в окопах врагов...
Смерть мерцает на кончиках наших штыков!

Мы - морская пехота. Нельзя отступать...
Сзади волны морские  желают обнять...
В Севастопаль не в гости идём. а домой...
Ждет от нас избавления город родной...

Здесь, у  Чёрного моря, для нас не впервой,
Изгоять супостата с землицы родной.               
Наши деды когда-то здесь тоже дрались...
Реки крови за Крым наш родной пролились!

Мы заветы дедовские свято хроним,
Крым - он наш. Мы его, никому не сдадим!
Сколько крови солдатской в себя он впитал,
И навеки Российским с времён давних стал!

Мы - морская пехота .... России сыны.
И присяге, как прадеды наши верны
Будут помнить потомки. Гордится былым...
Никому не сдадим  наш прославленный Крым!!!

Леонид Чигарев.
19. 06, 16г


Рецензии