Неизменны

Неизменны луна и планеты,
неизменно светило над нами.
Но по-разному будут ответы,
и смешение яви со снами.

Неизменна нам кажется дружба,
познаются друзья все в беде.
Но запутанной кажется служба,
и препоны найдутся везде.

Вот изменчивый мир перед нами,
зыбкий, словно плывун или топь.
Где же есть белый свет, сторона ли,
чтоб уверенным, прочным быть чтоб?
 


Рецензии