легко и сразу

Оберегайте, нежьте
своих других,
А я легко,как прежде,
ловлю под дых.
Нет, не от Вас, Вы элегантны
и далеки.
Я нарываюсь завидно просто
на тех других,
Кому свобода моя противна
и поперёк.
А я альтернативно
свалилась с ног.
Я отползу, я здесь валялась
уже не раз.
Мои слова - и в хвост, в гриву,
и промеж глаз.
В местах и рейтингах опроделилась -
нет, не экстаз.
С любым влюблённым в меня, как в слово,
легко и сразу.


Рецензии