Власть

Один,второй,по очереди,к власти
Ползут как тараканы к пирогу
Где избиратель числится в балласте
И нужен как подметок к сапогу,

Что называют "Чудо-Скороходом"
Несет владельца прямо на парад,
А тот парад проходит над народом
Откуда и плюют в электорат!

На высоте устраивают ралли
Стань на колени ,могут зацепить!
Кого-то там уже обворовали
И,что-то там успели разделить!

Будь осторожен глядя в поднебесье,
Не птицы там поют на новый лад
И не слагают песен об Алесьи-
Там делит наши души депутат!

И в розницу,и оптом,и задаром
За беллютенем тянет бюллетень
И называет Черным Капиталом
Которому нужна земная тень!

Мне с низу видно,господа,вы знайте
Как друг у друга прямо налету
Подметки рвете в клочья и бросаете
Куда-нибудь подальше,в пустоту

И налегке,поднявшись еще выше,
Решив свои проблемы,а потом
Легко ложитесь криминальной крышей
На криминальный ваш уютный дом!

Опомнитесь!Пока еще не вечер,
Пока не отморожена душа,
Пока еще работает диспетчер
Спешите приземлиться не спеша!

И нужно это делать осторожно,
На свой участок взлетной полосы,
Вы сами это сделали возможным
Делить ее как палку колбасы!

Слова мои примите без обиды,
Но слышу я как ваучерный звон
Доносится с вершины пирамиды
И золотом клянется "Тут-Хамон"

У пирамиды верующих валом,
Оторванных от всех насущных дел,
Такого в нашей жизни не бывало!
К обедне шли,пришли на беспредел!

Открытия на должности охоты
От диких "Уток"в небе гаснет свет
И пушки бьют,рокочут пулеметы!
Звенит повсюду ваш авторитет!

И тот авторитетнее чем круче,
Кто совесть оставляет напотом
Кто чувствует при пушке много лучше
Она всегда на взводе боевом!

Один,второй,по кругу друг за другом!
Последнего в кругу не отыскать
А воздух пахнет круговой порукой,
И все трудней становится дышать!


Рецензии