каждый раз

Шаля, "ребятки" порезвились,
В столице-матушке Москве,
- Ну, поигрались, прокатились,..
- Ну, "отдохнут" недельки две,..

- Посылом сделанное было
Для всех несведущих, подчас,
Что держат эти - их за быдло,
Напоминая каждый раз...


Рецензии