***

Ты знаешь, я сдаюсь, я устала бороться.
Каждый день, стремясь выживать,
Я барахталась, словно в колодце,
В воде и грязи, забывая дышать.

Я стою на пороге одиночества,
Каждый вечер встречая с котом.
И, какими долгими не были б ночи,
Я не спешу возвращаться домой.

Я не боюсь упасть с обрыва,
Не боюсь утонуть, иль отравиться.
Я знаю, что умирая, не получу свои крылья,
Но это лучше, чем просто напиться.

Да, алкоголь мне прибавляет силы.
И, если сегодня не проснусь,
Ты знай, я вчера напилась текилы,
Чтоб на одну ночь забыть про грусть.

Ты снова видел мои слёзы?
Они лицемерны и лживы.
Плачут те, кто живёт в грёзах,
А мы едва живы…


Рецензии