Депутаты отработали свой срок

              18 сентября выборы в Государственную Думу России...

              ***
Депутаты отработали свой срок...
И ушли с деньгами в отдых.
А у нас от них...печальный есть урок...
Сколько здесь, в стране, голодных?

Капремонт гребёт огромную деньгу...
Выше станут и тарифы.
А куда деваться нынче бедняку...
Как убрать любые рифы?

Бог пока...помочь всё собирается...
Обещания даются.
А народ один в стране старается...
Но проблемы остаются.
         24. 06. 2016 год


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.