Прими мое несовершенство

Моих ошибок неизбежность
Загладит сердца доброта,
Улыбки светлой безмятежность,
Души святая простота.
Прими мое несовершенство,
Забудем прошлого печаль.
Я подарю тебе блаженство,
Мне для тебя его не жаль.


Рецензии