Приберегите слёзы для победы!

Не надо слёз, они вам пригодятся…
Вам трудно, но на всех не хватит слёз…
Не грех уж в честь Победы разрыдаться!
И выплакать всё сразу и всерьёз…
Победа! И не нужно пуль бояться!...
Нет грохота разрывов… тишина…
Захочется не плакать, а смеяться…
На свете – мир! Будь проклята война!...


Рецензии