Мудрости исполни всех

Мудрости исполни всех,
сохрани от глупости.
Даждь нам не Земных утех,
и ещё – прости!

Лист осенний на земле дрожит,
вестник холодов,
где-то есть другая жизнь –
я почти готов.

2014 г.


Рецензии