Скоротечный

      За потемневшей тучей Ангел.
      Сопровождает солнце на закат.
      И на прощанье седого потрогал,
      Велел не горевать,веселить взгляд .

          Не прильну,к его к персику щек.
          Закатился весенний цветущий срок.
          Не смотреть мне вишневый ветер,
          Падают лепестки ангельские в кратер...


     Закат все подтверждал -он красавец.
     В красном балахоне темнил, кружил.
     Только не радует заката лет глянец,
     И никакого тут секрета личного нет.

     След Заката затемняется в беспробудный .
     Кажется прозрачность упала в ночи.
     Яблоневых метелей тоже факел скоротечный.
     Не настаивай,не кричи болью,упадет в тучи.

     24 06 2016 год.

     Подмоскоье.
    


Рецензии