Дождик разбудил стуча по окнам

Дождик разбудил стуча по окнам,
Как прекрасна в утренний ты час
И сидят на ветке птицы мокнут,
Им сейчас конечно не до нас.
Прикасаюсь я к твоим ресницам,
С нежностью целую локон твой,
А тебе под утро пусть приснится,
Что моя любовь, всегда с тобой.
Ты прекрасна с детскою улыбкой,
Кофе принесу тебе в постель,
Что же тебе снилось моя рыбка,
Солнце или снежная метель?
Я своим дыханьем обогрею,
Тучи от тебя я разгоню,
Попрошу волшебницу же Фею,
Счастья дать начавшемуся дню!
(Картинка взята из интернета)


Рецензии