С 8 мартом Мамочка!!!

День знаменитый уже настал,
8-ое марта наступило
И все стихи свои достал,
Всегда, везде такое было.

День красивый я не спорю,
Может быть ещё открою,
Я таланты все свои
И скажу тебе прости!

Прости, что плохо я учился,
Что поведение, не было хорошим,
Но всё же, я всегда крутился
Чтобы быть всегда хорошим!

Но этот день радостный всегда,
Для печали, нет в нем места,
8-ое марта празднуем всегда,
Любви и красочных моментов, с детства!!!


Рецензии