душа поэта

Кто даст поэту утешение в ночи?
Кто его душу светом растревожит?
Поэт один, хоть плачь или кричи
Но не придет никто и не поможет.
Душа поэта-неба скорбный глас
а жизнь его лишь черные метели,
Издох давно летающий пегас
В груди сердечко бьётся еле-еле
Кто даст надежду? Ведь закончится поэт
И песнь его внезапно оборвётся
Поэта жаль...любил он этот свет
Теперь на том творить ему придется.....


Рецензии