О тайне

Очарование есть в тайне -

В любой.
            Тем более в Любви.

Но всегда встречи не случайны.

Нашедши тайну, ей живи!

Она, как мёд сладка, вкусна;

И будоражит она чувства,

Лишая ночью напрочь сна...

Но эта тайна есть - искусство!

Искусство - широты Души;

Искусство - жизнью наслаждаться;

Любить средь сумрачной тиши...

Но Тайной навсегда остаться.

                24.06.16.


Рецензии