Не суждено проснуться

От сладеньких речей чинуши
Скулы сводит от тоски.
Имеющий уши –слушай
Чистый говор реки,
О чем облака глаголят,
Деревья шепчут листвой…
Тщеславные души неволят,
Бескрылые над землей,
Полет свершить дерзают,
Чем выше –падать больней
И многие погибают,
Забитые ложью камней.
Но на арену рвутся
Глашатаи суеты.
Не суждено им проснуться
От музыки тишины.

24.06.2016.


Рецензии