Ода Любви

Я полюбил её глаза ,
Ёе глаза - это целый мир
Просто иногда вспоминаю тебя ,
Хотя кажется , что уже позабыл
Мы с ней были настолько похожи
Казалось созданы друг для друга
Рядом с ней , дрожал до дрожи
Тонул в неё, без спасательного круга
Её неописуемая  красота
И  ранимая , светлая душа
Она сильна , и очень добра
Могла влюбить в себя любого юноша
Я хотел от неё детей
Да, и  она бы неверное хотела
И всегда мечтал быть с ней
Чтоб касается её тела
Но в глазах её видел боль
Мне всегда хотелось ей помочь
Как бы она не пыталась играть роль
А грусть была каждую ночь
А я вот строил планы свои
И боялся её потерять
Ей нравились привычки мои
А ещё ей нравилось сиять
Мне осталось лишь одна забава
Думать о ней и дальше жить
И не нужна мне никакая слава
Счастье - нужно заслужить ...


Рецензии