Пусть это будет началом...

Её боюсь я потерять, ещё не получив,
Она сама ещё не знает, как дорога кому то.
И для свиданья, мне не подобрать мотив.
Не совершить, влюбленного, отчаянный поступок.
А может смелости набраться, взять и написать,
О том, что спать мне не дает ночами,
О том, как сердце замирает, когда она на сайте,
И почему глаза мои, сейчас полны печали.
Сомненья, душу мою, рвут на части,
Отверженным, быть я не хочу.
Я знаю точно, без неё не будет счастья,
Но если я признаюсь, а в ответ, усмешку получу...


Рецензии