Аппетитный фрукт

АППЕТИТНЫЙ ФРУКТ

Чтоб понравился фрукт
его надо пробовать
 презентабельный вида продукт
может обманывать
чуть чуть не свеж и пахнет

Попробовав его, вкус не тот
и что то не хватает
может слащав или кисловат
и не тянет положить его в рот
боясь , что подведёт живот
или что хуже вырвет

Чтоб съесть надо вымыть фрукты
и если вкусный хотя б один
им насладишься по полной ты
зная он не вреден

Так и в любви такой подход
ты любишь, если нравится
слюну активно выделяет твой рот
когда видишь какая же она красавица
как тот аппетитный фрукт
а душа и сердце твои не врут
пора в неё влюбляться


Рецензии