Стерпи

Ты не выкажешь боль,
Не покажешь утраты.
Ты забудешь про кровь,
Не найдёшь виноватых.

В твоём сердце печаль
Режет душу на части.
Не ищи ты врача,
Ты уже не в той масти.

Промолчи, стерпи,забудь,
У тебя не легкий путь.
Спрячь обиду,зло,утрату,
Не ищи ты виноватых.

Все пройдёт,
Все станет лучше.
Ты стерпи,
Спаси ты душу.


Рецензии