Вражда

Во исступлении греховном
Ярится поврежденный ум,
Где бесы в полчище огромном
Крушат души музыку струн.
Во тарабарщине безумной
Теряется спасенья дух
И разрывает зренье, слух,
И память веры, словно пух,
Во безвозвратность разметает.
О люди, люди! Кто ж не знает,
С Кем мирность духа, тишина,
Но колесница мчит греха
За нею мертвые тела
Земли покрову устилают.

03.04.2013.


Рецензии