Пьянящий воздух юга

Шум волн, пьянящий воздух юга,
И неба зыбкого лазурь...
Любовь, как гидра многорука,
Миг- и в душе сто тысяч бурь.

И снова сердце словно птица,
И вновь бессонницы капкан...
И чувства нового крупицу
Сберечь так хочется от ран.

А звёзды в кружевном узоре,
Качаясь в небе, как в раю,
Дорожкой лунной красят море,
И кружат голову мою...


Рецензии