Красивый летний сон

Красивый летний сон !
Возможно и реальность ?
Возвышенные чувства ,
Счастливых перемен !

Крутой высокий берег .
И свежий запах сосен.
Песчаный светлый пляж,
Я к морю подхожу ..
 
И ног коснулась нежность ,
Игривых ,волн прохладных.
И чудо! Лебедей красивых,
Сегодня повстречать !

И мне мужчина шепчет ,
Прекрасный комплимент -
,,Гламурная ты женщина !
В мире другой нет  ! ,,

Ах море ,цвет металла ,
Балтийская и чистая волна !
Волшебная здесь сказка
Со мной произошла.

,,Привет !Ты мне нравишься !
Давай с тобой дружить !,,
Ты мило улыбаешься ,
Что отказать ,не жить !

Красивый ,стройный ,милый ,
О чем ты говоришь ?
Твои слова стихами легко ,
Так строят жизнь .

Ты говоришь о женщине .
О той на ком женат !
О детях ,о любви своей !
Смог все ,ты рассказать !

Нечаянная встреча .
Гармония , двух сердец !
Как много обаяния ,
В словах  ,здесь есть 

Мы говорили долго ,
Ни что не скрыла я .
И не случайной встреча
Для нас ,у нас была.

На солнце загорали .
Купались  ,отдыхали .
Смеялись и казалось ,
Знакомы много , лет.

На сердце стало легче ,
Ты за руку вдруг взял ..
Сказал так громко ,просто
,,Мы едем в ресторан !,,

Мы танцевали танго !
Мы танцевали вальс  !
И с завистью смотрели ,
Многие на нас !

Нам было так приятно !
Прикосновения тел слегка .
Очарование радости  в твоих ,
Моих глазах !

В нас бушевали страсти !
Но сдерживая их ,
Нет ничего прекраснее ,
И дружбы и любви !

Утром , улетал ты .
Через день и я ..
Признаюсь ! Чарующая сила ,
Встречи не прошла !

Ты звонишь ,но молчу я .
Зачем судьбу ломать ?
Нет греха жестокого ,
Счастье взять ,украсть !





 







.


Рецензии