Как-то так

Месяц ее обнимал, ласкал,
полные губы ее любил.
На части распавшись,
из окон мчал,
и след ее тихий,
искал ловил.

Что-то на небе чудны дела,
Видно нам Господи, всё тобой,
так уж завещано наблюдать,
как луны играют, своей судьбой.

Как-то нам Боженька и любить,
не понимая, зачем и как.
Видно поэтому нам и жить,
и улыбаться тебе в рукав.

Видно поэтому нам и ждать,
Ворох тащить за собой надежд.
И умиляться, терпеть, прощать,
встреч ожидая простых чудес.


Рецензии
С праздником весны!
Сильной веры и целеустремлённости!

Эльдар Шарбатов   08.03.2019 14:57     Заявить о нарушении