Ты устало с работы идёшь

Ты устало с работы идёшь,
По привычке взглянув на окно,
Но уже свет в окне ты не ждёшь,
ОН тебя не встречает давно.
И в квартире опять тишина,
Только сердце защемлет в груди,
Где же ты, почему я одна,
И прошу,поскорей приходи!               


Рецензии