Сказка стала былью!

Наша сказка стала былью!
Снова вместе - Я  и  ТЫ!
Не покрылась липкой пылью,
Светят яркие огни!
А из глаз струится счастье!
Побежала кровь быстрей!
Хоть старался жизни ластик
Всё хорошее стереть...
Оказались мы сильнее,
Значит, чувства глубоки!
Может, стали всё ж мудрее?
Мы - два берега реки!
Может, былью стала сказка
От того, что цель была?
Сердце - лучшая подсказка!
Вместе нас любовь свела!
Мы дополнили друг друга,
Скинув лишний весь балласт.
Вместе мы пошли по кругу,
Исполняя нежный вальс...
Или в страстном танго томно
Под бессвязный шёпот душ,
Мы парим, по небу словно...
И Судьбы сорвали куш!
Наша сказка былью стала
Вопреки!  Наперекор!
Так сложилась наша пара!
Ну, а встреча - дивный сон!!!



           ( июнь 2016 г.)


Рецензии
Люблю, когда оживает сказка.
___________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   25.06.2016 06:41     Заявить о нарушении
Главное, чтобы конец был хороший!)))))))))

Марго Шумилина   25.06.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.