Я остаюсь в печали

В душе тебя храня, любить не перестану!
Уж коль нам не судьба, так фото есть на память!
Мой мальчик! Мой малыш! Тебе добра желаю.
Ты, Солнышко, свети,  так чтоб мне досталось краем!
Последний ангел мой, ты стал моим рассветом!
В душе  светло твоей  и привлекаешь  светом.
Добро готов дарить!  Не каждый понимает.
Теплом готов согреть.  Не каждая желает.
К тебе она придет,  когда уж ждать не станешь...
Тебя она поймет. Женой твоею станет.
Когда все будет хорошо: любовь, взаимность, дети...
Ты может вспомнишь женщину, живущую на этом свете.
Которая  безумно влюблена!  Тебя боготворила...
Которая ждала,  когда твоя душа с моей соединила...
Ждала, те главные слова... Они не прозвучали...
"Ты мне, родная, так нужна!"   Но нет, я остаюсь в печали....


Рецензии