А-ля мужское

Со стрелок капал пот тягучий.
Болела жаркая душа.
Ты уходила в платье лучшем
И с юным сердцем  - в полгроша.

Я выдал сдачу. Дорогая
Всходила поздняя звезда.
Заноза сладкая, сгорая,
Меня сжигала... Пол-листа
Пылало дольше целой книги,
Легко рожденной до тебя.
И - участь жалкого заики,
Впервые эту боль любя...

2016


Рецензии