Депрессия...

Ты нервов клубок, тебе неуютно!
Знай, это в тебе проблемы!
Ты недоволен ничем абсолютно?!
Живи легко, не доказывай теоремы!

Не грузи себя мыслями, не ищи виноватых!
Общайся с подобными тебе людьми!
Избегай тяжёлых и мрачноватых!
Свой якорь брошенный подними!

Пустись в свободное плавание жизни!
Балуй, радуй, себя люби!
Все обидчики за себя в ответе!
А ты ответ за себя неси!

Не съедай себя заживо!
На рану соли не сыпь!
Жизнь по любому – продолжается!
Лови по жизни один позитив!

Не желай зла, не ищи расплаты!
Не делай себя без вины виноватым!
Отпусти депрессию и лихую агрессию!
Почувствуй себя душевно богатым!

Это только твоя интересная жизнь!
Тебе выбирать, как в ней жить!
Улыбаться почаще, любить!
Скажи, что не будешь плакать, хандрить!

24.06.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Всегда хорошего настроения Вам! Улыбайтесь чаще!
Ведь улыбка - она украшает, притягивает всё хорошее, доброе, позитивное и положительное...

слушаем музыку и песни - С.Избаш – Улыбайся;
Павел Вишерский – Улыбайся;
Владимир Цветаев – Улыбайся;
Iowa – Улыбайся;
Белый – Улыбайся чаще.


Рецензии