***

По щеке течёт слиза , прости я уйду на всегда.
Что ты позволяешь себе, чего ты хочишь от меня?
Сегодня смерть придёт к тебе сердце напьётся лишь кровью
и болью.
Я могу быть хорошой в знак и убить себя просто так.
Но если бы снова мне было бы больно, я бы перестала говорить что я люблю тебя.
Я прошу прости меня!
Закрою дверь вслед за тобой.
И мысли уйдут прочь ведь любовь это не игра.
И эти сны зачем они?
Я немогу тебя забыть!
Твои яркие глаза, твои нежные губы и поцелуи страсные.
Ведь много разных путей и все они ведут лишь в ад.


Рецензии