По Андреевскому спуску ишак шагу ступить

Ступе не даёт!...

У девочки в очках животный страх таится,
Вот почему, надев их, паренёк,
И приняв ту за взрослую девицу,
Прийти в себя от ужаса не мог!

Заглядывал он в рот, рассматривая зубы,
И видел, что та спуску не даёт,
Кривя в улыбке кобылицей губы,
Ему на шаг продвинуться вперёд...


Рецензии