В объятья чуткие впустить...

И Вам хорошего на вечер,
А лучше больше, на века.
Любви заветной, ожиданья,
Да теплоты ведущей в рай.
Надежды страждущей, лучистой,
Заботы, нежной чистоты.
И вдохновения, как ветер,
В объятья чуткие впустить...
           Александр.


Рецензии