Зазвенело струной лето яркое...

Зазвенело струной лето яркое,
Обнажило всю нежность берез,
Дождь прошелся над старыми арками,
Расплескался хрусталиком слез.
В старом парке грустят тихо ясени,
Зашумели листвой тополя
Вы тоску мою давнюю скрасили,
Улыбаюсь им ласково я.
В небе солнце, и дождик кончается,
Я бреду по аллее в тиши,
И листочки березок склоняются
И поют мне опять для души.


Рецензии