Тебя мечтаю встретить вновь...

Мы случайно встретились с тобой,
В краю, залитом ярким солнцем.
Где круглый год шумит морской прибой,
А птицы ,  звонко напевают про любовь.

О Боже, как любили мы друг друга,
Под ночным шатром из ярких звёзд!
И мир казался нам, безумной сказкой,
Созданной из прекрасных лепестков и грёз…

Ночами, сладкий воздух опьянял…
И не хватало нам с тобою слов,
Чтобы выразить всю нежность и любовь,
Которая тогда, сердца переполняла.

Я не забуду никогда, твой нежный голос,
Который звучал в тиши как ручеёк.
Твои уста, которые так нежно целовали
И блеск в ночи, твоих прекрасных глаз.


Остались лишь воспоминания и боль…
Тебя мечтаю встретить я, вновь и вновь,
Моя ушедшая любовь…К груди прижать.
И больше, никогда тебя не отпускать!


Рецензии
Так искренно и нежно...Дай Бог,найти свою любовь!Удачи в творчестве,с уважением,Нина.

Нина Димовская   16.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! мне очень приятно. Всего Вам наилучшего! С уважением.

Татьяна Чередник   19.03.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.