Шаль

А.. когда подкрадётся ночь
на носочках, босая, жечь..
танцы страстные.. Непокой
разгорая.
             ..С плеч, молча, сняв
из туманов шаль.


Ты поймёшь,
не со мной шёпот свеч задувая,
целуя в печаль,
как же все таки

 

жаль.
Как.. жаль


Рецензии