Стих Новый год

Вот летят снежинки,скоро новый год.
Что готовит ,нам грядущий год.

Может много счастья,любви и вечный смех.
А может боль,страдания,голод и море бед.

Что же нам готовит,этот новый год.
Впрочем,главное не это.
Главное ты рядом,лучик мой надежды.

Главное смеёшься,играясь на снегу.
Главное ты будешь,любить меня как в том году.

Мы будем вместе до конца,до смертного разрыва.
И даже там ,мы будем с тобой вместе навсегда.
И не что на свете,разорвать нашу любовь не в силах.

Главное будь рядом,с тобой я жить готов.
И главное храни,ты мою любовь.
Храни её ты брежно,ведь больше никому.
Не доверю,душу я свою.


Рецензии