Главный академик!

Саша очень дедом горд
Очень уважает
Дед его про всё, про всё
Лучше многих знает!
Как вода в трубе течёт,
Что такое тренье
И откуда вдруг в воде
Эти завихренья
Он студентам круглый год
Лекции читает
Дома ж с внуком в телескоп
Звезды наблюдает
Знает каждый уголок
Он на карте мира
А ещё читает он,
Самого Шекспира!
Вот такой у Саши дед-
Главный академик!
Саше только восемь лет
Деду аж полтинник !


Рецензии