Фотография...

Я фотографии этой
Губами касаюсь...
На ней мы вдвоём
Стоим,обнимаясь...

И Счастье искрится...
И светятся лица...
С тобой нам тогда
Так хотелось забыться...

Та Встреча шальная
Любовь воскресила...
И Мир - отступил...
А Судьба нас впустила...

Открыла нам двери,
Стирая те годы,
Где мы друг без друга
Терпели невзгоды...

Где жили, не зная,
Что встретимся вновь...
И Счастьем наполнится
Вспыхнет Любовь...

Что юность - вернётся!
Мы встретим рассвет...
Как-будто и не было
Прежних тех лет...

Нас вновь закружило...
И песни звучат...
И нет уже силы
Вернуть всё назад...

И фотография эта -
Такая родная...
У Господа я
Не прошу уже рая...

Молю об одном -
Чтоб хранил нас порой...
Позволил быть Вместе ...
В этой жизни с тобой!               
               
                27.06. 2016г.


Рецензии