Ты упрямая и зловредная

Ты упрямая и зловредная
С ледяною как айсберг душой,
Ты любовь моя, безответная,
Только я не хочу другой.
Пусть как праздник твои поцелуи
Принимаю в подарок я,
Только я не хочу другую,
Только ты не забудь меня.
И тогда заиграют фанфары,
Мной придуманный марш любви,
Под который влюблённые пары,
Прошагают по центру земли.
За любовь поднимаю бокал
И одной лишь тебе скажу-
"Как я долго тебя искал,
как я сильно тобой дорожу"               


Рецензии