Затрещал по швам ЕС

ЗАТРЕЩАЛ ПО ШВАМ ЕС ?
В Лондоне сказали : ...YES !

Да , в Бремене всё те же музыканты ,
Но измененья всё ж произошли .
Совсем не потускнели их таланты ,
(.. они со стулом стали импозантней ..)
Места принцессы , трубадура же вакантны ,
Поскольку от ЕСа отошли ....

Вдруг поняли : ... не надо быть ослом ,
Мяукать , лаять , кукарекать хором ,
Чужие выполнять не уговоры ,
А откровенные нажимы , приговоры ,
Свой "фунт" лишать основы и опоры ,
Под строгим оком и ЕСовским перстом .

НАЧАЛО ЕСТЬ !... Посмотрим , что нас ждёт ...
Не будет хуже , ... ДВИГАЕМ ВПЕРЁД !

24.06.16.


Рецензии