город

В этом городе всегда солнечно.
Вечный день.
Все вокруг зелено.
Нет людей.

Здания длинные,
Мертвые.
Зелень кругом растёт.
Нет туч над городом.
Город никогда не падет.

Природа раскинула руки.
В окна, спуски метро.
Вода и растения всюду.
Всюду темно.

Солнце не светит, а кормит
Растения, чтоб гуще росли.
Нет туч над городом.
Город уже не спасти.

Скоро совсем затянут
Дома и столбы фонарей.
Жирные ветви лианы.
Щупальца все длинней.

Где-то уже не пробьётся
Мертвый света луч.
Город совсем уж зелёный.
Над городом нет туч.


Рецензии